24 heures de Guilers 2013

chouette 0031      chouette 0026

chouette-0022.JPG

La treizième édition de la chouette guilérienne s'est déroulée, comme de coutume, au bois de Kéroual aux abords de Guilers les samedi 11 et dimanche 12 mai 2013.

Il s'agit d'une épreuve d'endurance de 24 heures en VTT par équipe, le circuit de 8km comportait alternativement des parties roulantes et techniques en sous-bois.

C'est une course qui associe compétition et convivialité et qui a permis à toutes les personnes présentes de passer un excellent week end.

Parmi les 1122 participants ( 156 équipes engagées ), 21 coureurs représentaient le club VTT de Coat-Méal répartis dans 3 équipes.

Une équipe a pris part à la compétition dans la catégorie 4 à 6 coureurs et termine à la 10ème place sur 21 équipes engagées dans cette catégorie.

Une équipe, également masculine, a pris part à la compétition dans la catégorie 7 à 9 coureurs hommes et termine à la 65ème sur 87 équipes engagées dans cette catégorie.

Une équipe dans la catégorie 7 à 9 femmes termine sur la deuxième marche du podium et remporte ainsi la cinquième chouette du club de Coat-Méal.

Au classement Scratch général les 3 équipes se classent, respectivement, aux 39ème, 94ème et 125ème places.