widget

ACCUEIL

2 juillet 2017 7 02 /07 /juillet /2017 14:54
Les boucles de Coat-Méal 2017 - RESULTATS

Samedi 1er juillet 2017 en soirée à Coat-Méal, a eu lieu la quatrième édition des boucles de Coat-Méal, une course cycliste FSGT organisée par le club VTT local en association avec le club cycliste de Bourg-Blanc.

Près de 70 coureurs étaient au rendez-vous de cette épreuve. qui s'est très bien passée.

Dans la catégorie 5, la victoire revient à Maxime CROGUENNEC du GCK, tandis que Stéphane LE GRAND du Guilers VTT nature et  Morgan LE GUEN du Team Trécobat complètent le podium.

Dans la catégorie 4, la victoire revient à Fabien DOUGNON du Ty Raleigh FSGT, suivi de Nicolas FOLL du Team Trécobat et de Laurent BEGOC de Milizac VTT Loisirs.

Mathieu OMNES du club cycliste de Bourg-Blanc qui portait le maillot de champion de Bretagne,  remporte lui la course dans la catégorie 1-2-3 pour la troisième année consécutive !!! FELICITATIONS A LUI !!

Il l'emporte au sprint concluant ainsi le gros travail que ses coéquipiers du CCBB ont effectué pour lui permettre de revenir sur l'échappé du jour, Richard LESCOP qui remporte le prix du meilleur animateur.

David ARNAUD du Team Trécobat et Yann JOURDEN de l'AC Gouesnou prennent respectivement la deuxième et troisième place. La première place en 3ème catégorie revient à Dominique SENANT de l'ABC Plouescat.

Côté jeunes, plusieurs membres du CCBB ont participé à cette course le premier minime est Antoine CLAVIER et la première place en cadet revient à Etienne MINGANT.

De l'avis de tous, une course à refaire, sur un circuit de 5 km très apprécié des participants.

Un grand merci à tous les bénévoles de Coat-Méal et de Bourg-Blanc qui ont permis le bon déroulement de cette journée.